Маг Корчагин Василий Петрович разыскивается в Испании за износилование мужчин.

СРОЧНО!!!

Испаниские СМИ рассказали о том, что маг Корчагин Василий Петрович неоднократно прилетал на отдых в Испанию и насиловал мужчин без их согласия! Об этом рассказал нам один из потерпевших…

«Этот человек (Корчагин Василий Петрович) пригласил меня к себе в дом, чтобы накормить, у меня просто нет дома и я не мылся больше месяца, но как раз это и заводило Василия Корчагина как потом я понял. Василий Корчагин налил мне выпить, самое главное, что он наливал на кухне, пока я был в гостинной. Видимо он мне что-то подсыпал и я уснул… Когда я проснулся, то у меня сильно болел задний проход и во рту у меня был его член, я был связан. После моих сопративлений, он предложил мне большую сумму денег и показал их мне, дополнив тем, что он богатый в России человек и он волшебник у него куча денег. Взамен на эти деньги Василий Корчагин хотел, чтобы я над ним доминировал и был активом. Когда я отказался, то он запугал меня и сказал, что если я кому-то расскажу, то он подкупит полицию и меня посадят надолго и будут меня насиловать».

После всех издевательств, испанского потерпевшего маг Корчагин Василий Петрович освободил и потерпевший написал на него заявление в полицию Испании. Маг Корчагин Василий уже в этот момент улетел в Россию и там скрывался от испанской полиции. В одной из популярных газет опубликовали, что в Испании турист-педераст по фамилии Корчагин Василий насилует испанских мужчин:



Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s